プライバシーポリシー

G・I・N Pleasants 株式会社 美容室シャンプー宮代店(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。弊社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

(1)弊社は、適切かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得します。
(2)弊社は、ダイレクトマーケティングの目的で個人情報を利用することを、お客さまが希望されない場合には、店頭、お電話等にて受け付けます。

個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お客様のカルテを管理させていただくため
(2)ご予約の変更など電話による緊急のご連絡をさせていただくため
(3)サービスに関するダイレクトメール発送のため

個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。

Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

はじめての方はこちらへどうぞ

【ご新規様】 お得な割引クーポンで料金が10%OFF!

さらにお得な割引はこちら ご新規様クーポン 新規  ご新規のお客様 「お会計10%OFF」クーポン 当店をはじめてご利用の方に限り、お会計から10%OFFさせて ...

続きを見る

猫ちゃん好きはこちら

【猫ちゃんのリボン♡】オリジナルハンドメイド

こんな方におすすめ 猫好き 猫を飼っている 猫を飼いたい 猫好きな人にプレゼントをしたい (他のお店・ネットショップでは取り扱っていません) 【猫ちゃんのリボン ...

続きを見る

♡おすすめ♡

1

サロントリートメントの最高峰 【インフェノム】 髪のダメージや扱いづらさで悩んでいるお客様をなんとかしてあげたい… なにかできることはないか… そんな思いからS ...

2

さらにお得な割引はこちら ご新規様クーポン 新規  ご新規のお客様 「お会計10%OFF」クーポン 当店をはじめてご利用の方に限り、お会計から10%OFFさせて ...

3

最大20%OFFの割引!お得なLINEクーポン 美容室SHAMPOO宮代店はLINE@アカウントを公開しました! × LINEでSHAMPOOとお友達になって ...

更新日:

Copyright© 美容室SHAMPOO宮代店 , 2018 All Rights Reserved.